Поджарить корни петрушки и лук. Шляпки грибов нарезать ломтиками, обдать кипятком, процедить, залить водой и варить 40 мин. После этого добавить мелко нарезанный картофель, корень петрушки, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 25 мин…>>
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Грибы — это царство живых организмов, которые сочетают в себе признаки растений и животных.
О шампиньонах слышали все. Что мы знаем об этом грибе? Практически ничего. В магазинах
Про ядовитые свойства некоторых грибов человечеству было известно еще много веков назад. Ядовитые грибы
Семейство трихоломовых – Tricholomataceae. Описание лисички ложной Шляпка лисички ложной 3-6 (8) см в
Семейство болетовых – Boletaсеае. Описание желчного гриба Шляпка желчного гриба 5-10 (15) см в
Боровик несъедобный. Семейство болетовых – Boletaсеае. Описание боровика несъедобного Шляпка боровика несъедобного 5-10 (16)